(2017/3/8日)歡迎新加坡IP Capital 公司蒞臨聯盟參訪

01--ID Capital CEO簡報公司業務 03--生物機電系苗志銘老師簡介農業環控系統 05--生物機電系張仲良老師與數位無限公司陳文裕總經理進行交流 07--農園生產系何韻詩老師解說場內作物耕種情形

背景

ID Capital是一家總部位於新加坡的風險投資公司。為促進亞太農業食品科技的創新,在新加坡經濟發展局EDB, ADM,DSM,PwC等政府和企業的支持下舉辦首屆亞洲未來食品大賽Future Food Asia Award (FFAA),尋找亞洲最優秀的創業企業,並幫助他們與投資者、戰略合作夥伴對接。

自105年(2016年)起,ID Capital與國立交通大學NCTU產業加速器中心、台灣創新創業中心TIEC等進行多次溝通,探討相關合作,希望共同推動台灣地區農業食品領域的創新創業。

目的

就首屆FFAA與國立交通大學產業加速器中心與各大學育成中心、創業輔導培育機構、初創企業對接,了解當前台灣農業科技與食品科技領域創新現狀及趨勢,尋找更多符合條件的創業企業加入FFAA大賽平台。